【来源:顺丰速运集团唐微为政法学院师生举办了一场物流行业发展前沿讲座 | 发布日期:2024-05-20 】

5月17日下午,政法学院邀请顺丰人才生态与供应链组负责人唐微在乐学楼二楼阶梯教室举行了主题为“物流行业发展趋势及人才需求”的专题讲座。此次活动由21社工班和21社工专升本班的同学参加,就业专干伍远远主持会议。

贵州顺丰速运人才生态与供应链组负责人唐微围绕“物流行业发展趋势及人才需求”的主题,分别从我国物流行业发展历程及未来发展趋势、知名物流企业介绍、物流行业需求人才画像和物流人才成长体系四个方面同参加讲座的师生进行了精彩的分享。在讲座互动环节,同学们踊跃提问,唐微耐心细致地解答了大家关于物流行业未来发展趋势、职业发展、薪资福利等方面的疑问。她还分享了在顺丰速运工作中一些职场心得和成功案例,帮助同学们更好地理解企业的人才需求和职场发展的实际情况。

最后,伍远远对活动进行了总结,并感谢唐微为同学们提供前沿指导。此次讲座不仅为同学们分享了我国物流行业发展现状和未来发展趋势,更为大家提供了宝贵的行业前沿信息,也让大家对中国物流行业和顺丰速运集团有了更深入的了解。此次讲座在热烈的掌声中圆满结束。(文/图 伍远远)

讲座活动现场