陶文彩到政法学院调研指导工作

【来源:陶文彩到政法学院调研指导工作 | 发布日期:2024-06-19 】

调研指导座谈会会场

2024年6月18日下午,安顺学院党委副书记陶文彩、党政办副主任翟精武、宣传部张蓉一行到政法学院调研指导工作。

政法学院党委书记潘昌盛、院长徐忠、专职副书记尹科、副院长马银成分别就政法学院的党纪学习教育开展情况、意识形态工作、审核评估工作和就业工作向调研组做了汇报。

陶文彩认真听取了政法学院的工作汇报,对学院过去一段时间的工作成绩给予了肯定。随后,就政法学院下一步的工作开展进行了具体的指导。他指出,党纪学习教育是当前一项重要的政治任务,政法学院党委要加强学习和督促检查,坚持“两手抓、两促进”,将党纪学习教育与完成中心任务结合起来,以高质量党纪学习教育推动学院党委、行政的各项工作部署落实,将学习成果转化为安顺学院高质量发展的实际成效。

针对政法学院的意识形态工作情况,陶文彩要求学院政法党委提高政治站位、加强指导服务,强化理论武装、落实工作责任制,把意识形态工作真正放在心上、抓在手上、扛在肩上。就政法学院的审核评估工作,陶文彩强调,学院党委要查缺补漏,以存在问题整改为工作重点,积极推进学院的审核评估工作。最后,陶文彩就政法学院的就业工作提出要求,他指出,政法学院要认清形势、压实责任、继续努力、强化调度、加强服务,高质量完成本年度就业工作任务。(文/图:政法学院   潘昌盛/伍远远)