顺丰速运集团在政法学院举办就业和实习讲座

【来源:顺丰速运集团在政法学院举办就业和实习讲座 | 发布日期:2024-05-20 】

517日下午,政法学院邀请顺丰速运集团贵州分公司人力资源总监唐微在乐学楼二楼阶梯教室举行了一场就业和实习讲座。此次活动由21社工班和21社工专升本班的同学参加,就业专干伍远远主持会议。

贵州顺丰速运人才生态与供应链组负责人唐微围绕“物流行业发展趋势及人才需求”,简要介绍了我国物流行业发展历程,并详细介绍了顺丰速运集团的企业文化、人才培养机制以及毕业实习生的招聘流程和岗位需求。她鼓励同学们积极参与实习,通过实际工作积累经验,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

在互动环节,同学们踊跃提问。唐微耐心细致地解答了大家关于物流行业未来发展趋势、实习岗位、职业发展、公司福利等方面的疑问。她还分享了一些职场心得和成功案例,帮助同学们更好地理解企业的需求和职场的实际情况。

最后,伍远远对活动进行了总结,并感谢顺丰速运集团为同学们提供的实习机会和就业指导。此次讲座不仅为同学们提供了宝贵的就业信息,也让大家对顺丰速运集团有了更深入的了解。此次讲座在热烈的掌声中圆满结束。(文/图 伍远远)

讲座活动现场