陶文彩指导政法学院本科教育教学审核评估工作

【来源:陶文彩指导政法学院本科教育教学审核评估工作 | 发布日期:2024-04-10 】

202449日,政法学院在乐学楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学校党委副书记陶文彩出席并对政法学院评估工作进行了指导。政法学院全体教师参加会议,会议由政法学院党委副书记、院长徐忠主持。

会上,政法学院副院长马银成汇报了政法学院审核评估工作推进情况,并对审核评估相关工作提出要求。徐忠院长对政法学院近期的审核评估工作做了部署和安排。

陶文彩副书记对政法学院前期审核评估工作予以充分肯定,并对政法学院下一步审核评估工作做出明确要求:一是要提高政治站位,深刻领会审核评估的重大意义;二是要强化责任担当,打赢打好审核评估攻坚战;三是要加强领导、改进作风,认真抓好审核评估各项工作落实。

最后,学院党委书记潘昌盛表示,全院上下要进一步改进作风,加强师德师风建设,形成强大合力,全力以赴做好审核评估各项工作,为学校顺利通过评估打下坚实基础。(文/ 政法学院 潘昌盛 /伍远远)