访企拓岗促就业,院企联合谋发展

【来源:访企拓岗促就业,院企联合谋发展 | 发布日期:2024-03-29 】

为深入贯彻落实教育部和学校“访企拓岗促就业”专项行动要求,全力促进2024届毕业生高质量就业,3月28日上午,我院召开与顺丰速运集团“访企拓岗”的座谈会。我院院长徐忠、副书记尹科、就业专干伍远远、贵州顺丰安顺片区总经理吴继洪、贵州顺丰安顺片区定安点部主管杨二全、贵州顺丰人事培养经理杨美秀、贵州顺丰人事招聘经理徐飞参会。

座谈会上,副书记尹科向出席今天座谈会的顺丰速运集团的代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望通过本次面对面、近距离交流,能够为顺丰集团推荐高质量的人才,促进学院和顺丰集团的发展。院长徐忠介绍了我院学生的专业特色,希望持续推进学院与顺丰速运的联合建设,并就进一步深化学院和顺丰速运合作的方案提出了意见和建议。顺丰速运的负责人表示,今后将为政法院毕业生提供更多、优质的就业岗位,为他们的未来职业发展打下坚实的基础。(文/图 伍远远)

我院召开与顺丰速运集团“访企拓岗”的座谈会现场