我院举办校园招聘会,助力学生就业

【来源:我院举办校园招聘会,助力学生就业 | 发布日期:2024-03-11 】

38日下午2:00,安顺启航社会工作服务中心和安顺求实公证处招聘会在我院J-411就业招聘活动室顺利举行。安顺启航社会工作服务中心的负责人田宇,安顺求实公证处招聘负责人陈丽佳等一行六人到政法学院宣讲招聘。政法学院党委书记潘昌盛、学院就业专干伍远远、2024届毕业生参加此次活动。

潘昌盛书记致辞

安顺启航社会工作服务中心的负责人田宇介绍了安顺启航社会工作服务中心的情况;安顺求实公证处招聘负责人陈丽佳介绍了安顺求实公证处的情况。本次招聘带来了社区服务、速记员、文员等16个岗位。宣讲会后,参会学生积极投递简历并与招聘单位进行深度交流。

安顺启航社会工作服务中心的负责人田宇宣讲招聘现场

本次招聘会不仅为毕业生和企业搭建了沟通交流的平台,也让即将毕业的同学们感受到了浓烈的求职氛围,促进了学生与招聘单位的良性双向互动。下一步, 我院将继续为毕业生提供更多就业渠道和工作岗位。(文\图 伍远远)