我院举行“青春留夏,情忆政法”欢送晚会

【来源:我院举行“青春留夏,情忆政法”欢送晚会 | 发布日期:2022-05-10 】

举行“青春留夏,情忆政法”欢送晚会

2022年5月9日19点,政法学院“青春留夏,情忆政法”欢送晚会在学校礼堂举行政法学院和马克思主义学院全体师生欢聚一堂

徐忠院长首先致辞,他对18级毕业生表示真诚的祝贺、由衷的认可、热情的鼓励祝愿2018级全体毕业生前程似锦、平安、幸福

歌舞声中,幕布缓缓拉开。四年的时光被揉碎在跳动的音阶、闪烁的光影之中。精彩纷呈的节目生动展示了同学们对过去的怀念、未来的期许;深情的话语、祝福的歌声透露出浓浓的室友情、师生情、母校情。“曾经的你”唱出对“剑未佩妥,出门已是江湖”的味道,唱出少年温柔的期许与迷茫,“七月火把节”展现出同学们昂扬向上的青春气息,也将晚会的气氛推向高潮。

晚会在歌曲“匆匆那年”落幕本次晚会,给毕业生留下了美好的记忆,展现了政法学院师生的风采。

(/图:黄晓庆/翟明倩)

潘昌盛书记为往届团总支学生会代表颁发聘书

老师与同学们欢歌热舞