政法学院召开考研第一次工作例会

【来源:政法学院召开考研第一次工作例会 | 发布日期:2021-07-16 】

为了更好地促进我院考研工作的开展,积极推动我院研究生备考落实及指导情况,2021年7月15日下午政法学院在会议室召开学生考研备考第一次工作例会。学院领导、在校备考学生参加了此次会议。

徐忠院长首先对《政法学院研究生高质量助考工作方案》进行了介绍、解读,详细介绍了工作目标、组织结构以及考研导师制等情况。在徐忠院长主持下,成立了政法学院考研班级并对班主任及班委进行了确定和建议,潘桂芳老师对备考进行了建议。最后徐忠院长听取学生分享备考经历提出的建议和需要,及时与学生们进行交流。

此次例会的召开,为我院研究生备考工作提供明确的方向和保障,利于学生间的沟通交流,确保考研工作顺利开展。(文/图:夏莹)

433DB