《毛泽东思想概论》课程实践教学成果展示活动顺利开展

【来源:《毛泽东思想概论》课程实践教学成果展示活动顺利开展 | 发布日期:2020-12-11 】

为进一步加深同学对毛泽东思想的精神实质和深刻内涵的理解,并结合当前实际全面认识对毛泽东思想在新时代的继承、运用和发展,激发同学学习的积极性、主动性和创造性,2020年12月9日上午19级思想政治教育专业与18级中国共产历史专业在任课教师徐忠教授的带领下顺利开展了《毛泽东思想概论》课程实践成果的展示活动。张信通、张俊祥、李林、钟庆、余霞等教师和11位学生组成的评委团对此次展示活动进行评分。

展示活动的方式有情景剧、歌舞结合、大合唱等多种类型,展示情节铁宕起伏,情感真挚,同学们表演地气势磅礴,神情到位,细节也表演的非常精彩,展现了青年人该有的精气神,也提现了当代大学生的精神面貌。同学们精彩的表现赢得了教师和同学们的一致好评。

本次成果展示活动的成功举办使同学对毛泽东思想有了更加深刻的理解,同时使大家的综合能力得到很好的训练和提高,极大地实现了理论联系实际的课程教学目标。(文/图:任瑶瑶/王彩玉/刘龙婷)