当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 学院新闻 > 正文

政法学院教师走访关索中学实习点看望实习生

【来源:政法学院教师走访关索中学实习点看望实习生 | 发布日期:2019-12-23 】

20191220上午10时,政法学院实习指导教师张秋安顺市关岭县关索中学看望实习生并开展实习总结座谈会

会上,关索中学副校长龙政翰对2016级思想政治教育专业的杨永盆、李加两位同学的实习情况作了详细的介绍,对两位同学的实习表现予以高度的肯定。

实习生分别谈了心得体会,表示通过集中实习在授课、与老师相处及学生相处都有了不同程度的提升,非常感谢学校提供的实习平台,同时也感谢实习单位给予的细心及认真的指导,给予他们授课的机会。

张秋老师表示通过了解实习生的学习、生活等方面的情况,看到了实习生的成长进步,同时对实习单位给予我院学生实习锻炼的机会表示衷心感谢。

 

 

座谈会现场

 

师生在办公室合影