当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

政法学院举行师范生“师风师德与教师情怀”写作竞赛颁奖仪式

【来源:政法学院举行师范生“师风师德与教师情怀”写作竞赛颁奖仪式 | 发布日期:2022-03-07 】

为提高师范生职业道德建设与写作能力,我院 202111下旬开展“师风师德与教师情怀”写作竞赛活动,同学们积极报名,踊跃提交参赛作品,学院组织老师参赛作品评分确定获奖学生名单。

2022年3月4学院举行此次竞赛颁奖仪式,学院院长徐忠专职副书记尹科副院长马银成团总支书记潘桂芳参加此次活动。徐忠院长发表总结讲话。他指出师范生师德师风与教育情怀是师范生安身立命之本,要不断提高自身的师德修养,积极践行师德规范,为成为一名优秀教师不断努力。

此次竞赛活动,不仅使同学们对教师这个职业有了更为深入的了解而且极大地增强了同学们对教师职业的认同。

(徐忠院长与牟娟同学合影

(颁奖教师与获奖人员合影)