当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

政法学院举行迎新篮球赛

【来源:政法学院举行迎新篮球赛 | 发布日期:2021-10-12 】

1011日中午政法学院2021级迎新篮球赛颁奖仪式在模拟法庭举行。学院党委书记潘昌盛、学院团支部书记潘桂芳及获奖人员参加此次颁奖仪式。

各班经过激烈角逐,最终迎来冠亚军比拼20城管赢得此次迎新篮球赛男子组冠军19思政19党史和20社工20党史分别荣获亚军和季军女子组中20社工20党史赢得冠军20城管荣获亚军。

颁奖仪式上,潘昌盛书记此次迎新篮球赛做了总结,他指出举行篮球赛不仅是为了迎接新生还是为了提高同学们的运动热情加强同学间的交流协作能力。最后,潘书记与获奖人员合影。

(/图:付丽/翟明倩 张振林)

参赛人员们激烈角逐

参赛同学合影