当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

【来源:政法学院17政本班观看“法律职业资格考试备考方案暨商经法复习指南”专题讲座 | 发布日期:2018-05-28 】

为提高学生的法律知识素养,充分运用、掌握和熟悉法律专业知识,明确未来职业规划,5月24日下午,政法学院2017级思想政治教育班在模拟法庭观看了“法律职业资格考试备案方案暨商经法复习指南”专题讲座,主讲人是李哲天博士。

讲座中,李哲天博士从“揭开法律职业资格考试神秘面纱、如何四个月内通过客观题考试、商法复习方法点拨、经济法复习方法点拨”四个方面入手,向同学们深刻的阐述了法律职业资格考试备考方案和详细的复习指南,在此次讲座中,同学们积极与李哲天博士互动,共同探讨法律知识,激发了同学们对法律职业资格考试的兴趣。

此次讲座,不仅提高了同学们的法律专业知识,还明确了大家对未来职业的规划。同学们纷纷表示要利用自身条件,进而提高法律素养提升自身实力。(文/图:政法学院  许中勇)

(李哲天博士在给同学们讲解)

(同学们认真听讲)