当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

政法系学生开展“三创”活动之整治校园周边环境

【来源:政法系学生开展“三创”活动之整治校园周边环境 | 发布日期:2013-04-29 】

426日下午16点,在志愿者行动小组的组织下政法系开展关于整治学院周边环境的“三创”活动,该活动的主题是“创建文明城市,卫生城市,环境保护城市”。

该活动主要由政史与法律系2012级的近100名学生志愿者参加,主要打扫了学院门口到学院路口段的卫生。在活动期间同学们都拿着自己的工具一丝不苟的积极打扫,路上的行人与周边的商户们都投来赞赏的目光,在同学们的努力下该段路口焕然一新!

该活动历时一小时,同学们都有所感触,有同学表示:“一个干净舒适的坏境更有利于我们的学习与生活,每一个人都应该爱护环境。我们在日后的生活中也会为养成良好的环保意识而努力!”

(政法系:李梅  张娇娇)