当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

政法学院足球男队首战告捷

【来源:政法学院足球男队首战告捷 | 发布日期:2015-05-20 】

政法学院足球男队首战告捷

519日下午4时,安顺学院第十届大学生校园文化月之足球比赛之政法男队对旅游男队在学院操场精彩上演,政法学院部分同学到场观看。

随着载判员一声哨响政法学院与旅游学院足球赛正式开始。我院队员技术娴熟,身姿矫健,在绿茵场上奔跑如风,而旅游学院的队员身着蓝色球服,一样身形高大,实力非凡。开场2分钟时,我院两在个前锋的通力配合下首先踢进一球,上半场四十分钟里,我院队员紧密配合,终于以4:0的成绩结束上半场比赛,将比分拉开,在接下来的时间里,我方与对方旗鼓相当,下半场比赛开始,旅游学院队员的猛烈进攻给我院球队造成了巨大的压力,我方也不示弱,在短暂休息后表现出更加猛烈的攻势,多次将球带至对方半场内,多次射门。最终,我院以6:0大胜旅游学院,大家高兴的从场外冲入场内抱作一团,庆祝比赛胜利。

这场比赛是我院在安顺学院第十届大学生校园文化月之足球比赛中的第一场比赛,队员表现良好,以稳健的势头拿下比赛胜利,为以后的比赛做了很好的引导作用,极大鼓舞了士气,大家团结一心,共同努力,相信在这次比赛中,政法学院将以优异的成绩彰显政法学院的风采。

(图为双方球员在开始前相互握手)                (图为我院球员向对方猛攻)

(图为我院球员将球带入对方禁区)                    (图为我院球员合影)