当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院党委组织师生党员赴市党史馆开展主题教育党建活动

【来源:政法学院党委组织师生党员赴市党史馆开展主题教育党建活动 | 发布日期:2023-10-31 】

10月30日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。政法学院党委组织全体师生党员赴安顺市党史馆开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党建活动。

在讲解员的引导下,学院全体师生党员认真学习了王若飞生平、红军长征在安顺境内的行军路线、 “弄染盟约”、在抗美援朝和对越自卫反击战等战争和抗险救灾中牺牲的安顺籍烈士英雄事迹、安顺市人民在党的领导下取得的光辉成就等。

师生们表示,要继承先烈遗志,传承红色基因,认真按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为安顺学院的转型发展作出自己的贡献。

政法学院师生党员在党史陈列馆合影留念

199FC