当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

陶文彩同志参加政法学院学生党支部的主题教育集中学习研讨会

【来源:陶文彩同志参加政法学院学生党支部的主题教育集中学习研讨会 | 发布日期:2023-10-27 】

2023年10月25日上午,政法学院学生党支部在乐学楼J404会议室举行党支部主题教育集中学习研讨会,安顺学院党委副书记陶文彩到会指导。此次集中学习研讨会由专职辅导员伍远远主持,学生党支部预备党员、发展对象和积极分子参加会议。

会议第一议题传达学习了习近平总书记在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲《建设开放包容、互联互通、共同发展的世界》精神,以及《扎实推动教育强国建设》等重要文章。

随后,参会党员同志围绕“在主题教育中如何促进学校和学院的高质量发展”为主题发表学习感悟、学习经验和学习收获。

最后,陶文彩作指导讲话,勉励大家要争做讲政治、讲学习、讲团结、遵规守纪的模范,在学校转型发展中作出自己的贡献,奋力谱写安顺学院政法学院高质量发展新篇章。(图/文 邹铭欣)

安顺学院党委副书记陶文彩作指导讲话