当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院组织师生开展观看反诈影片《孤注一掷》 特色党建活动

【来源:政法学院组织师生开展观看反诈影片《孤注一掷》 特色党建活动 | 发布日期:2023-09-19 】

政法学院党委密切关注社会发展实际,通过多种形式开展促进师生了解社会中存在的各种诈骗手段,提高师生识诈和防诈意识的活动9月18日,政法学院党委组织53名师生赴安顺聚光星影城观看反诈影片《孤注一掷》。影片讲述了一个郁郁不得志的程序员,一个渴望崭露头角的模特,皆因看似条件优渥的工作机会,决定赴国外闯荡淘金,却意外卷入了一场精心策划的网络骗局共同踏上一段血腥和残酷的人生旅途观影结束后,同学们纷纷反映,通过观看电影引导我们在现实生活中树立正确的价值观,可以促使大家识别诈骗、防范诈骗、远离不良诱惑,走好自己的正道。(图/文 李松霞)

学生进场