当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院“支部生活 有你有我”演讲比赛圆满举行

【来源:政法学院“支部生活 有你有我”演讲比赛圆满举行 | 发布日期:2014-12-10 】

政法学院“支部生活,有你有我”演讲比赛圆满举行

2014129日十二点半,由政法学院党支部主办的“支部生活,有你有我”演讲比赛成功举行。此次演讲比赛的参赛人员主要是政法学院学生党员,评审由罗宪志老师,刘永华老师,潘继才老师担任。

演讲比赛在徐忠书记精彩的致词中拉开了序幕。18名参赛选手经过精心的准备后,在比赛中都充分展现了个人独特的语言魅力。在他们之中,有的演讲雄浑有力,语调和节奏把握得当;有的以极富磁性的声音和丰富的肢体语言博得在场观众及众评委眼前一亮;也有的以流畅的演讲充分显示了他过人的语言驾驭能力。

本次演讲比赛的成功举办,充分表现了新一代大学生对党员身份的全新认识,体现了当代大学生的独立思考精神。通过这次演讲比赛,让参赛选手明白了支部生活丰富了大学课余时间,更是大学学习时间的重要组成部分。对同学们重新审视自己的价值观和人生规划有很大的启发作用,即对生活有了一定的影响也加深了对党的政策方针的理解,促进党的精神在大学生学习生活中加以践行的实际意义,也使得同学们加强了对党的理论的认识,增强了历史使命感和责任感。(学生记者:罗红)