当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院2015年4月党总支学生支部组织生活会

【来源:政法学院2015年4月党总支学生支部组织生活会 | 发布日期:2015-04-02 】

政法学院20154月党总支学生支部组织生活会

41日,政法学院20154月党总支学生支部组织生活会在政法学院会议室召开。此次会议是对新学期学生党员活动安排及思想交流的重要会议,在总结上学期学生党员各方面情况的基础上,对本学期学生党员的各方面做了要求及安排。同时,学习了践行社会主义核心观等文件精神。

会议上,政法学院徐书记对学生党员提出要求。徐书记指出,作为学生党员,要起到先锋模范作用,不仅学习成绩要过硬,而且各方面表现要突出、积极主动。同时,要守党章,履行党员职责,严格要求自己,做一名合格的优秀的学生党员。徐书记的一席话,再次给学生党员敲了醒钟,以在新的学期取得更好地成绩。

罗老师对本学期学生党员民主生活会以及党员活动内容做了详细安排。同时,罗老师强调,作为一名学生党员,不以功利性入党,要从思想上入党。作为党员,需要坚持不懈地学习党的理论知识,关注党的动态方针,加强自身党性修养。

为了进一步贯彻两会精神,瞿老师带领学生党员学习《培育践行社会主义核心价值观要从基础抓起》、《净化政治生态,从严管党》两个文件精神。瞿老师提到,身为学生党员,不仅要有正确的世界观,人生观价值观,更要通过实践去践行社会主义核心价值观,在实践中起带头作用和实现自身价值。

此次会议让学生党员更加清楚了在今后要做什么、如何做的问题,取得了很好的效果。(文/黄俊)