当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院组织党员师生收看庆祝中国共产党成立九十五周年大会

【来源:政法学院组织党员师生收看庆祝中国共产党成立九十五周年大会 | 发布日期:2016-07-01 】

71日上午10点,为了贯彻落实中共安顺学院委员会办公室关于《组织收看庆祝中共中央关于中国共产党成立95周年大会的通知》,政法学院领导高度重视,认真领会庆祝活动通知有关精神,并借此对全院党员师生进行一次广泛而生动的教育活动,学院教师党支部负责人张阳组织全院党员师生代表在政法学院会议室集中收看建党95周年庆祝大会现场直播,参加此次现场直播的有政法学院院长、党总书记徐忠,教师瞿家儒、张阳、刘永华、王充、韦琪等和学生党员代表三十余人参加了本次活动。

直播开始前,政法学院院长、党总书记徐忠强调:党员师生务必认真观看,深刻领会大会精神,永远和党中央保持高度一致。政法学院学生党支部负责人张阳老师说:“95年对于一个人也许很漫长;对于一个国家,弹指一挥间;可是对于一个政党,恰是风华正茂。今天,中国共产党的95岁生日。祝福,加油,前行!祝福党生日快乐!”政法学院2011级思想政治教育专业退伍复学学生党员袁历史说:“作为一名入伍复学学生党员,从习近平总书记的讲话中,让我对我们的党有了更新的认识,中国共产党建党95年的风雨历程让我感受到作为一名中共党员的荣誉与责任,在今后的学习中,我将坚决拥护党的领导,树立全心全意为人民服务的信念,将自己磨练成一名优秀的中国共产党员。”

在直播结束后交流会上,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话鼓舞人心,振奋精神。大家一致认为,习近平总书记的讲话对中国共产党带领中国走向繁荣富强的九十五年历程进行了实事求是的阐述,他要求全党永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,告诫全党不忘初心、继续前进,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。习近平总书记的讲话为中国未来指明了发展的方向,也体现了居安思危的危机意识,让广大师生对中国共产党领导中国人民创造更加美好的未来充满信心。(图文:岑英武)

观看庆祝中国共产党成立九十五周年大会直播现场(一)

观看庆祝中国共产党成立九十五周年大会直播现场(二)