当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院开展教师党支部 “两学一做”第二次集中学习会议

【来源:政法学院开展教师党支部 “两学一做”第二次集中学习会议 | 发布日期:2016-07-13 】

2016711日,政法学院教师党支部“两学一做”第二次集中学习会议在政法学院会议室召开,政法学院全体教师党员以及党外人士代表参加。

会上,肖仕刚同志领学了《党章》关于党员以及党的组织制度的部分,阐述了党员的权利和义务以及党员活动程序。郭明同志带领大家学习了习近平总书记的讲话《依靠学习走向未来》,让全体党员教师深刻理解“本领恐慌”,要不断学习,增强本领。罗宪志同志带领大家学习了习总书记《培育和弘扬社会主义核心价值观》,提出我们的教学要和中国传统文化相结合,繁荣中国传统文化。

学习结束,每个党员老师就今天学习内容发表了体会,从《党章》的学习体会党员的纪律性与荣誉感,从习总书记的讲话内容中,看到自身不足,纷纷表示要不断学习,增强本领,不忘初心,做好优秀文化的传播者。