当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院教师党支部召开“两学一做”第四次集中学习会议新闻稿

【来源:政法学院教师党支部召开“两学一做”第四次集中学习会议新闻稿 | 发布日期:2016-11-16 】

1114日下午,政法学院教师党支部召开两学一做第四次集中学习,学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》、《党章》以及习近平总书记的讲话《注重各级组织在管党治党中的作用》,全体教工党员参加了学习。

会上,徐忠书记带领大家学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,王充同志带领大家学习《党章》,彭建斌同志领学了习近平总书记的讲话《注重各级组织在管党治党中的作用》。徐忠书记要求各支部严格按照学校通知安排,积极认真组织各支部深入学习贯彻总书记讲话精神。要求各支部注重两学一做学习教育的连贯性、连续性,注重党课的内容创新、形式创新,严格落实中央八项规定精神的规定。

学习结束后,老师们纷纷发言,讲感悟,说体会,这次“两学一做”集中学习取得了良好的效果。