当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院党总支开展“两学一做”第四次学习实践教育活动

【来源:政法学院党总支开展“两学一做”第四次学习实践教育活动 | 发布日期:2017-03-08 】

36日下午,政法学院党总支“两学一做” 第四次学习实践教育活动在政法学院会议室召开,活动由政法学院党总支副书记崔晓莉主持,政法学院全体教师党员参会。

首先,刘永华老师带领大家学习了《中国共产党章程》第五章,内容包含党的基层组织的产生、党的基层委员会任期、党的基层组织的基本任务、职责等内容。接着胡文兰老师带领大家学习了习近平总书记的讲话《弘扬主旋律,传播正能量》,习近平总书记在讲话中指出:“弘扬主旋律,社会思想就有了主心骨;传播正能量,社会就有了动力源。”要“深入实际,贴近群众才能打动人心”;要“坚持正面宣传,也需要坚持底线思维,强化阵地意识。”与会人员纷纷做了交流发言,表示在以后的工作生活中一定会恪守党章党规,做正能量的积极拥护者、传播者,做合格的共产党员。