当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院党总支学生党支部开展党员学习活动

【来源:政法学院党总支学生党支部开展党员学习活动 | 发布日期:2017-10-11 】

2017109日,为深入学习贯彻党的十八届四中、五中和六中全会精神,推进两学一做学习教育常态化制度化,提升我院大学生党建工作科学化水平,切实加强对学生党员教育、培养和管理,充分发挥学生党员的先锋模范作用,努力培养创新创业人才,政法学院党总支学生党支部在政法学院党总支学生党员活动室开展了党员学习活动。政法学院全体预备党员、各班入党积极分子参加了学习。学习由政法学院党总支副书记崔晓莉老师、政法学院党总支学生党支部书记罗宪志主讲,政法学院团总支学生副书记徐行领学。主要学习了习近平总书记系列重要讲话精神,党的十八届四中、五中、六中全会精神,社会主义核心价值观等基本内容。开展党员学习活动有利于增强学生党员党性观念、服务意识和责任意识,促进优良学风建设,对学生党员的学习生活有着积极的促进作用。(文/图:政法学院 周睿/张继宝)

党活动8e332.

政法学院党总支学生党支部党员学习活动现场

党活动716b6a3.

政法学院党总支学生党支部党员学习活动现场