当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

政法学院到学生寝室宣讲党的十九大精神

【来源:政法学院到学生寝室宣讲党的十九大精神 | 发布日期:2017-12-12 】

20171211日晚上七点,政法学院党总支副书记崔晓莉带领政法学院学生支部书记罗宪志老师和岑英武老师等人深入学生寝室,分别对七栋女生寝室和三栋男生寝室的政法学院学生宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神。

每到一个寝室,崔晓莉副书记都亲切的和学生交流,在交流中宣讲了十九大召开的历史背景、大会主题、过去五年取得的成就、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想的基本方略等内容,她勉励大家同学牢记历史使命,坚定理想信念,不忘初心跟党走。同学们纷纷表示,自己身处一个伟大的时代,未来有无限的憧憬和豪情,让我们学好专业知识,坚定理想信念,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

本次政法学院深入学生寝室宣讲十九大精神,是继政法学院让十九大精神走进大学生课堂活动后的又一宣传活动。把十九大精神带到学生寝室,就是要让我们的大学生,不忘初心,牢记使命,关心时政,刻苦钻研,夯实基础,打牢基础,把自己的理想和国家的利益统一起来,将来在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。(图文:岑英武)