当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

【来源:安顺学院副校长王芳恒到政法学院开展2017年度党风廉政建设检查工作 | 发布日期:2018-01-09 】

201819日下午,安顺学院副校长王芳恒教授到政法学院检查2017年度党风廉政建设主体责任工作开展情况。政法学院院长徐忠、副院长余治平、马银成以及教师党支部书记、学生党支部书记及相关科室负责人参加了会议。

王芳恒副院长首先听取了政法学院党总支2017年党风廉政建设主体责任工作开展情况的汇报,并认真查阅了相关工作材料。他指出:2017年政法学院在党风廉政建设主体责任工作开展中能严格按照上级会议及相关文件精神,认真贯彻落实上级党委的各项规定和要求,能端正工作作风、提高服务意识,使学院各项工作任务得到较好完成并取得了良好的工作成效。

他在肯定政法学院党风廉政建设工作基础上,对政法学院下一步党风廉政建设工作提出了具体要求:一是要进一步增强党风廉政建设主体责任落实的主动性、积极性,认真开展好各项建设工作;二是要始终把贯彻执行中央八项规定、省委十项规定和市委实施意见作为总抓手,当好纪律的坚定执行者和坚决捍卫者;三是注重宣传教育,筑牢拒腐防变的思想防线;四是践行“两学一做”学习教育要求,增强党员干部遵纪守法的意识等。

政法学院徐忠院长不仅代表政法学院党总支作了党风廉政建设工作汇报,而且明确表示政法学院要在已取得的各项工作基础上,不断严格要求全院教职工,进一步建立健全相关体制机制,强化党风廉政建设,从而提高全院教职员工拒腐防变的能力,从而进一步推进政法学院各项工作的有序开展。(文/图:政法学院  瞿家儒/岑英武)