当前位置: 学院首页 > 学科科研 > 科学研究 > 正文

关于征集2010年至2013年优秀决策咨询

【来源:关于征集2010年至2013年优秀决策咨询 | 发布日期:2013-09-27 】

安顺学院科研处文件

安学院科通字〔201344

                                                            

关于征集2010年至2013年优秀决策咨询

成果的通知

 

各相关学院、部门:

    接贵州省科学技术协会通知(黔科协发2013169号文件),向广大科技工作者征集20102013年优秀决策咨询成果。今特将相关事项通知摘要如下:

一、征集成果内容

1、政策研究类成果;

2、科技产业类成果;

3、决策咨询建议类成果;

4、科技工作者状况调查类成果;

5、科协组织自身建设类成果。

翻译类、新闻报道类、简报类成果不参评。

二、征集成果的基本要求

1、决策咨询成果在厅级以上刊物发表,或获得厅级以上奖项,并有较大影响;决策咨询成果被厅级以上领导同志批示、采纳;决策咨询成果虽未发表或未经领导批示,但对推动实际工作有明显作用,产生一定的经济效益和社会效益;

2、征集采取实名制,提交决策咨询成果时,须一并填写提交《贵州省科协优秀决策咨询成果评选申报表》(见附件2)

3、决策咨询成果须无知识产权争议;

4、决策咨询成果产生时间为201011日至2013630日。

此次优秀决策咨询成果的评选、使用与奖励方式,依据《贵州省科协优秀决策咨询成果评选管理办法(试行)》执行。忱请有意参与此次优秀成果征集活动的教职员工,认真填写《贵州省科协优秀决策咨询成果评选申报表》,并将所推荐的优秀决策咨询成果用A4纸打印,于左侧装订成册,将申报表并咨询成果一式7份报送科研处,同时报送电子版。材料报送截止日期为2013108日,逾期不予受理。

此外,申报本次成果征集活动,贵州省屯堡研究会亦为推荐单位,我校屯堡研究会成员亦可从该单位提交申报成果。

联系人: 孟凡松(科研处)  吕善长(贵州省屯堡研究会)

联系电话: 2214916(科研处)  2218092(贵州省屯堡研究会)  

邮箱:asxykyc2008@126.com

 

附件:

1、贵州省科学技术协会关于征集20102013年优秀决策咨询成果的通知

2、贵州省科协优秀决策咨询成果评选申报表

3、优秀决策咨询成果汇总表   

                                              

  二〇一三年九月十八日

主题词:     征集  优秀决策咨询成果  通知                   

发:各系、部、处、室                                         

 安顺学院科研处                        2013918