当前位置: 学院首页 > 学院风貌 > 学院领导 > 正文

政法学院院长 徐忠

【来源:政法学院院长 徐忠 | 发布日期:2015-09-16 】

PB150011

 

 

 

徐忠,中共党员,哲学学士,教授,安顺学院中青年学术骨干、安顺学院教学名师。现任安顺学院政法学院院长。

长期致力于大学生思想政治教育和中国特色社会主义理论应用研究。是思想政治教育省级重点学科、思想政治教育省级教学团队、综合改革试点专业的主要参与者和建设管理者。独立承担《马克思主义基本原理》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系》、《思想品德与法律基础》、《教师职业道德》、《形势与政策》等课程的教学工作。是校级精品课程《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系》建设负责人。主持和参与贵州省教育厅项目、人文社科规划项目多项,在核心期刊及省级刊物独立发表论文20余篇,获贵州省哲学社会科学优秀成果奖和省级教学成果奖。

主管工作:负责政法学院全面工作。