通知公告 | 下载专区 | 学院新闻 | 办事指南 | 网站地图 | 图片新闻 

返回首页

当前位置: 学院首页>>新闻咨询>>学院新闻>>正文
 
 
政法学院党总支召开2017年度民主生活会
2018-03-08 16:59   审核人:

根据《关于转发<中共中央纪委机关、中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》精神,按照学校党委安排部署以及党中央落实意识形态工作责任制的要求,政法学院党总支于201837日召开2017年度民主生活会。出席会议的人员有安顺学院第五督导组成员王芳恒副校长、党政办副主任肖青云、组织部孟繁同志,以及政法学院处级干部、党总支委员、学生党员代表等,会议由政法学院院长徐忠主持。

政法学院院长徐忠首先通报2016年度政法学院党总支整改落实情况报告及2017年度民主生活会征求意见汇总情况。紧接着,徐忠代表政法学院党总支班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做两面人、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面进行对照检查,深刻剖析政法学院领导班子存在的主要问题,同时分析了问题产生的原因,有针对性地提出了整改措施。此后,徐忠从六个方面作了个人对照检查、剖析了原因,并提出了整改措施和今后努力的方向。政法学院党总支委员对政法学院领导提出批评意见。大家指出,政法学院应该进一步明确办学目标和方向,找到自身特色;进一步强化教师凝聚力、团结一心,从而更上一层楼;在管理方式上有待改进,专业发展需配置好师资资源等。

最后,学校督导组成员王芳恒副校长作了指导发言。王芳恒副校长认为政法学院党总支民主生活会是高质量的;会前准备充分、问题剖析实事求是、批评意见中肯;各位的发言出自真心,所提问题实在、有针对性。王芳恒副校长提出了如下建议:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分听取群众意见,转变工作作风;强化学院管理,提高教师积极性,营造良好的工作氛围;强化党员干部建设;坚决拥护以习近平为核心的党中央的领导权威,感恩党中央对贵州的支持;努力做好工作,树立干事的信心。

民主生活会现场一

3

民主生活会现场二

关闭窗口
热点文章
版权所有:贵州省安顺市西秀区学院路25号安顺学院政法学院
电话:0851-32214780 
邮政编码:561000
版权所有 © 2012-2014 黔ICP09002237号