当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建理论 > 正文

中共安顺学院政法系党总支(函)

【来源:中共安顺学院政法系党总支(函) | 发布日期:2013-09-26 】

中共安顺学院政法系党总支(函)

贵校       届毕业生       ,现在我院政法系学习,因组织发展需要,请贵校提供该同学在贵校学习期间综合表现情况。
                                二○○九年十二月二十日
―――――――――――――――――――――――――――――――――-
中共安顺学院政法系党总支(函)

贵单位            之子女      在我院学习,因组织发展需要,请贵单位党组织提供该同志的如下材料:1.个人简历;2.在“文革”期间的表现;3.现实表现(含对“法轮功”组织的态度情况);4.家庭成员及主要社会关系中有无重大历史问题?结论如何?5.其它需要介绍说明的情况。
                             二○○九年十二月二十日
回函请寄:贵州省安顺学院政法系党总支办公室(邮编561000)
――――――――――――――――――――――――――――――――――