当前位置: 学院首页 > 学科科研 > 学科建设 > 正文

王芳恒副校长到政法学院指导专业培养方案讨论

【来源:王芳恒副校长到政法学院指导专业培养方案讨论 | 发布日期:2018-05-25 】

为进一步加强本科专业内涵建设,建立更加科学完善、反映时代特征、符合学生发展需要的本科人才培养体系,在学校的统一安排下,政法学院启动了2018版本科专业人才培养方案修订工作。5月23日上午,在新教学楼8楼会议室召开政法学院教学指导委员会会议,主要讨论2018版本科专业人才培养方案,安顺学院副校长王芳恒教授莅临会议并指导工作。政法学院院长徐忠、副院长余治平、各专业教研室主任及教师代表参加了会议,会议由政法学院副院长马银成主持。

王芳恒副校长强调,专业人才培养方案是学校人才培养的重要基石,必须密切结合各个专业自身特点,紧紧围绕行业性、地方性和应用型进行设计论证,牢牢把握好人才培养这一基础性工作,要求充分重视这项工作,下大力气做好培养方案的修订论证。政法学院院长徐忠就2018版培养方案的制定、论证和修改审核等环节及具体要求做了详细明确的说明。各位教师积极献言献策,对思想政治教育、城市管理和社会工作三个专业的人才培养方案提出了有益的意见建议,对各专业的课程设置、第二课堂活动设计和学分认定等内容进行了审定。(政法学院)

 

讨论会现场