当前位置: 学院首页 > 学科科研 > 通知公告 > 正文

思想政治教育省级重点学科建设情况中期检查会议在政法学院召开

【来源:思想政治教育省级重点学科建设情况中期检查会议在政法学院召开 | 发布日期:2015-07-10 】

思想政治教育省级重点学科建设情况中期检查会议

在政法学院召开

79日上午,在政法学院办公室召开思想政治教育省级重点学科建设情况中期检查会议,会议由学科团队成员、政法学院副院长胡必坚主持。邀请思想政治教育省级重点学科传统文化与思想政治教育方向带头人、安顺学院党委委员、副院长王芳恒教授,学科团队成员、安顺学院党委委员、教务处处长支敏教授,教育科学学院院长刘昌友教授,科研处处长张来教授,马克思主义学院院长黎进深教授,计财处处长周松以及政法学院书记徐忠副教授等出席会议并讲话。

思想政治教育省级重点学科建设情况中期检查会议现场

 

会上,胡必坚副院长首先介绍了参会的各位领导和专家,并介绍了思想政治教育重点学科建设的基本情况。政法学院书记徐忠用PPT介绍了思想政治教育省级重点学科建设进展情况、中期研究成果经费的使用情况及今后的研究计划等,随后与会专家围绕服务地方、人才培养、专业方向、经费使用、下阶段研究的重点和难点等内容提出了许多宝贵建议。

王芳恒副院长对取得的成绩和各位专家的建议给予充分肯定,并建议按照思想政治教育省级重点学科建设中期检查报告和汇报的要求,尽快对报告与汇报材料进行修改和完善,确保按时保质完成任务。

政法学院书记徐忠表示,将结合专家意见和建议进一步修改、完善报告和汇报材料,保证圆满完成任务。

安顺学院党委委员、副院长王芳恒教授就重点学科中期检查及建设发表讲话