当前位置: 学院首页 > 学科科研 > 通知公告 > 正文

社会学省级重点支持学科2015年度科研项目专家评审会在政法学院召开

【来源:社会学省级重点支持学科2015年度科研项目专家评审会在政法学院召开 | 发布日期:2015-08-13 】

812日下午,在政法学院办公室召开社会学省级重点支持学科2015年度科研项目专家评审会,会议由政法学院党总支书记兼院长徐忠主持。邀请社会学省级重点支持学科带头人、安顺学院党委委员、副院长王芳恒教授,学科团队成员、安顺学院党委委员、教务处处长支敏教授,科研处处长张来教授,计财处处长周松副教授以及政法学院副院长胡必坚副教授、余治平副教授等7位专家作为评审专家。

 

社会学省级重点支持学科2015年度科研项目专家评审会现场

 

会上,政法学院党总支书记兼院长徐忠首先介绍了参会的各位领导和专家,并介绍了社会学省级重点支持学科2015年度科研项目各位申报人的基本情况和项目内容,政法学院副院长胡必坚介绍了社会学省级重点支持学科本次科研项目内以及社会学省级重点支持学科建设规划、学科团队建设、学科条件、人才培养、科学研究、学术交流与合作、管理机制、研究成果及今后的研究计划等。随后与会专家围绕申报人的课题题目、国内外研究综述、选题的价值和意义、创新点、论文框架、经费使用、研究的重点和难点等内容提出了许多宝贵建议。

王芳恒副院长对取得的成绩和工作作出的努力以及各位专家的建议给予充分肯定,并对下阶段建设提出要求。认真查阅了16位申报人的申报书,并对申报人的研究课题一一指出其优点和不足之处,鼓励新进年轻干部深入农村基层,挖掘出特色重点课题。

最后与会专家共同商讨评出了立项的重点项目和一般项目。(图/ :政法学院 韦琪)

安顺学院党委委员、副院长王芳恒教授就重点支持学科专家评审会发表讲话。