当前位置: 学院首页 > 学科科研 > 通知公告 > 正文

政法学院关于开展重点学科科研课题中期检查的通知

【来源:政法学院关于开展重点学科科研课题中期检查的通知 | 发布日期:2015-11-01 】

各课题负责人:

根据贵州省教育厅、安顺学院对重点学科建设工作的要求,为了加强对2013年以来立项的重点学科科研课题(详见附件1、附件2)的过程管理,了解各课题研究的进展情况,使各个立项课题扎实有效的进行研究,政法学院学科建设办公室决定对所立项课题进行中期检查,现将有关事项通知如下:

一、希望各课题组认真组织开展中期检查,通过反思、归纳、深化、细化研究过程,分析已取得的研究成果,研讨课题研究的可持续性、实效性。

二、请各课题负责人在2015年11月20日前将填写好的《政法学院重点学科科研课题中期检查表》(见附件3)交至韦琪教师处(电子版请发asxyzfxy@126.com邮箱)。

三、如果课题已完成研究任务并达到结题要求,请各课题负责人在2015年11月20日前填写《政法学院重点学科科研课题结题申请书》(见附件4)交至韦琪教师处(电子版请发asxyzfxy@126.com邮箱),学科建设办公室将组织对课题进行结题验收和兑现研究经费。

特此通知!

附件1:2013年思想政治教育重点支持学科科研课题立项一览表

附件2:2014年思想政治教育重点支持学科大学生专项项目立项一览表

附件3:政法学院重点学科科研课题中期检查表

附件4:政法学院重点学科科研课题结题申请书

                                                          政法学院学科建设办公室

                                                               2015年10月30日