当前位置: 学院首页 > 教学教务 > 教学信息 > 正文

【来源:安顺学院政法学院与普定县第七小学共建教学科研实践基地暨揭牌仪式 | 发布日期:2021-12-24 】

为加强校校合作,进一步为实习生搭建平台,提升学生的专业素养。1223上午,安顺学院政法学院普定县第七小共建教学科研实践基地暨揭牌仪式。安顺学院政法学院副书记尹科、实习带队老师张秋和普定县第七小学党支部书记、校长贺圣益等相关领导三位实习生参加本次活动。

首先,开展实习生座谈,了解近期学生的实习情况,并逐一了解她们在实习中遇到的困难,并一对一为其解决问题。实习单位的领导肯定实习生实习表现,为进一步合作坚定了基础。

其次,安顺学院政法学院党委副书记尹科与普定县第七小学党支部书记、校长贺圣益签订了《安顺学院政法学院 普定县第七小学共建教学科研实践基地协议书》,举行了揭牌仪式。

安顺学院实习实训基地在普定县第七小学的建立,为学生实习实训提供了平台,有利于提升学生教学技能和综合竞争能力,将促进相互交流,推动相互合作。