当前位置: 学院首页 > 教学教务 > 教学评估 > 正文

学校迎评督查组蔡少平同志到政法学院开展督查工作

【来源:学校迎评督查组蔡少平同志到政法学院开展督查工作 | 发布日期:2015-07-23 】

为进一步推动学校迎接教育部本科教学工作合格评估工作,安顺学院迎评督查组成员、宣传部蔡少平部长于2015年7月23日下午2:30到政法学院进行工作督查。政法学院党总支徐忠书记、余治平副院长及相关教师在政法学院会议室向蔡少平部长汇报工作并迎接检查。

首先,安顺学院迎评督查组成员、宣传部蔡少平部长表明来意,并简单介绍督查工作要点及督查要求。

其次,政法学院党总支徐忠书记代表政法学院向学校督查组介绍政法学院数据采集工作、评建指标体系及材料准备工作、学校评建专项检查工作开展推进情况。徐忠书记指出政法学院全体工作人员积极按照学校相关制度和要求,有条不紊地认真开展各项评建相关工作,及时向学校相关部门提交各种材料。同时,徐忠书记也向督查组反映了政法学院存在着机构不健全、评建队伍、经费等方面的问题和困难,希望学校能给予相应的政策、经费等方面的支持,以便政法学院更好地推进各项评建工作。余治平副院长对相关情况作了简短补充。

最后,蔡少平部长在听取政法学院情况汇报后,肯定了政法学院目前工作进展情况,表示将向学校反映政法学院的各种情况和要求。同时,他也认为政法学院一直有着优良的作风和传统,希望政法学院在现有工作基础上再接再厉,不断推进各项工作。

督查会议现场(一)

政法学院党总支徐忠书记正在进行情况汇报

学校督导组、宣传部蔡少平部长正在记录相关情况