当前位置: 学院首页 > 教学教务 > 教学评估 > 正文

政法学院召开2015年暑期评建工作暨预评估工作动员安排会议

【来源:政法学院召开2015年暑期评建工作暨预评估工作动员安排会议 | 发布日期:2015-07-24 】

为进一步推动政法学院迎接教育部本科教学工作合格评估工作,政法学院于2015年7月23日下午3点在会议室召开了2015年暑期评建工作暨预评估工作动员安排大会,会议由政法学院党总支书记徐忠主持,政法学院领导、各教研室主任、教学管理人员、学生管理人员等参加了会议。

徐忠书记在会上传达了学校和政法学院的相关文件精神,号召大家要克服假期各种困难,认真完成好各项评建工作任务。同时,他结合近期学校要求和政法学院实际情况,对教学管理、教研室工作、教学管理等各块工作任务进行安排落实,要求大家按时完成工作任务并上报相关材料。

会上,大家统一了对暑期评建工作重要性的认识,并针对工作中存在的困难和问题进行了讨论交流,对部分工作进行了细化分解,责任落实。大家坚信通过暑期评建工作的有效开展能对学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估打下坚实的基础。

会议现场(一)

会议现场(二)