当前位置: 学院首页 > 教学教务 > 教学评估 > 正文

政法学院召开2015年暑期评建工作第二次推进会

【来源:政法学院召开2015年暑期评建工作第二次推进会 | 发布日期:2015-08-05 】

为进一步推进评建工作的有效开展,政法学院于2015年8月4日上午十点在政法学院会议室召开2015年暑期第二次评建工作会议。会议由政法学院党总支书记徐忠主持,政法学院副院长胡必坚、余治平副院长以及政法学院全体评建工作人员参加了此次会议。

徐忠书记在会上组织领学了《中共安顺学院委员会关于印发〈关于在我校迎接本科教学工作合格评估中充分发挥党组织和党员作用的意见〉的通知》(安学院党通字[2015]21号)文件精神,号召大家要增强迎评工作的自觉性和坚定性,积极认真地做好迎评工作,明确工作职责,不断提高工作效率,为迎接本科教学工作合格评估工作做好充分的准备。

徐忠书记接着在会上对近期评建工作任务进行了安排部署,明确了近期评建工作具体任务,做到了责任到人,安排到位。他强调,评建工作人人有责,无论是否承担有评估指标任务,都应积极参与,相互协调,相互配合,共同完成评建工作任务。

徐忠书记还对上一阶段的评建工作任务进行了跟进了解,要求大家要按时完成工作任务,及时提交相关材料给相关部门。

会议现场