当前位置: 学院首页 > 教学教务 > 教学评估 > 正文

政法学院召开2015年暑期评建工作第三次推进会

【来源:政法学院召开2015年暑期评建工作第三次推进会 | 发布日期:2015-08-19 】

2015年8月18日上午,政法学院召开2015年暑期第三次评建工作会议。会议由政法学院党总支书记、院长徐忠主持,政法学院副院长胡必坚和政法学院评建工作人员参加了此次会议。

徐忠首先强调要严格按照学校相关要求,定期召开评建工作推进会议,落实相关工作,号召大家要增强迎评工作的自觉性和坚定性,积极认真地做好各项迎评工作。

其次,徐忠对近期评建工作任务进行了安排部署,从政法学院工作档案材料的目录拟定到人员的分工,从制度建设到材料的收集整理等都作了明确地界定;布置了近期迎接教学状态检查的几项重点工作,要求做到了责任到人,任务落实到位。他强调,学校评估时间临近,大家要坚持不懈、认真细心地完成各项评建工作任务,做好评建工作各指标体系的相关材料。

会上,会议还就政法学院评建重点工作任务、治学理念、学院简介、文化墙建设等工作作了讨论和设计,并形成统一意见进行实施。

会议现场(一)