当前位置: 学院首页 > 教学教务 > 教学评估 > 正文

政法学院召开本科教学合格评估整改工作安排布置会议

【来源:政法学院召开本科教学合格评估整改工作安排布置会议 | 发布日期:2015-09-18 】

为进一步认真贯彻落实学校党委行政对本科教学工作合格评估整改的要求,确保政法学院本科教学工作合格评估各项准备及时到位,政法学院于2015年9月18日上午在会议室召开了本科教学合格评估整改工作布置安排会议,会议由政法学院党总支书记、院长徐忠主持,政法学院全体管理人员参加了会议。

会上,徐忠书记首先传达学习学校党委行政相关会议精神和《政法学院本科教学工作合格评估整改工作方案》,对政法学院近期各项评建准备工作任务作了安排部署,明确了责任,规定了各项工作时限;最后他对整改工作提出了要求,要求各责任人切实的做好各项整改工作,确保学院各项迎评工作不出现问题,以良好的状态接受教育部专家的检查。

IMG_7089.jpg

会议现场(一)

IMG_7097.jpg

会议现场(二)