当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

【来源:安顺学院政法学院赴安顺农村商业银行股份有限公司参加信用法学人才培养交流座谈会 | 发布日期:2023-12-22 】

12月20日上午,安顺学院政法学院院长徐忠教授,法学教研室李先龙教授、潘继材老师一行赴安顺农村商业股份有限公司参加信用法学人才培养交流座谈会,安顺农商行董事长江弘、行长谭振发、副行长陈优凯及各部门领导出席本次座谈会。

座谈会上,徐忠院长简要介绍了安顺学院和政法学院的基本情况,后就政法学院信用风险管理与法律防控专业的专业简介、培养目标、课程设置、师资队伍等进行详细介绍,并就该专业学生未来的就业方向及与安顺农商行共同培养、共建合作事宜提出了相关合作意向。

安顺农商行董事长江弘从本行的工作理念、组织架构、发展目标、团队建设、干部培养等方面介绍了安顺农商行的基本情况,并表示欢迎安顺学院政法学院信用管理与法律防控班的学生到安顺农商行见习、实习和工作。希望通过校企合作和联合培养,为地方高校培养信用法治人才贡献企业力量。

会上,双方还就党建交流,企业培训学习,校内讲座开展,实习基地建设,产学研项目等合作事项进行了交流,为下一步的合作奠定基础。(文/图 潘继材)