当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

安顺学院举行第二届“信风杯”信用教育创意作品大赛颁奖仪式

【来源:安顺学院举行第二届“信风杯”信用教育创意作品大赛颁奖仪式 | 发布日期:2023-12-26 】

2023年12月25日,安顺学院第二届“信风杯”信用教育创意作品大赛颁奖仪式在安顺学院政法学院会议室举行。安顺学院教务处处长杜志明、政法学院党委副书记尹科、政法学院教师及获奖同学代表参加颁奖仪式。颁奖仪式由政法学院副院长马银成主持。

颁奖仪式上,首先,尹科宣读了《关于表彰安顺学院第二届“信风杯”信用教育创意作品大赛获奖名单的决定》,确定第二届“信风杯”获奖作品一等奖 2 篇(件)、二等奖 4 篇(件)、三等奖 8 篇(件),优秀奖 16 篇(件)。

其次,杜志明处长在讲话中明确提到,政法学院依托信用风险管理与法律防控专业,承办本次大赛。自首届“信风杯”信用教育创意作品大赛举办以来,已成功吸引全校各年级、各专业的同学们广泛参与,实现了显著的宣传效果。他衷心希望受到表彰的同学能够珍视这份荣誉,继续努力,坚定践行诚实守信的原则。同时,他强调了开展信用宣传教育的重要性,并鼓励同学们为推动我国社会信用体系的建设贡献力量。

最后,杜志明处长、尹科副书记、马银成副院长、张秋老师逐一为获奖代表颁发荣誉证书和奖品。

通过本次比赛,充分体现信用宣传教育的重要性,大学生不断提升诚信意识,加强专业素养,为推动我国社会信用体系建设贡献力量。(文/图 吴梓均)