当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

政法学院举办研究生考前专场辅导讲座

【来源:政法学院举办研究生考前专场辅导讲座 | 发布日期:2023-12-15 】

为进一步扎实推进我院学生考研工作,帮助同学们增强备考信心,2023年12月 13日下午,政法学院在考研自修室举行考研考前专项辅导讲座,政法学院院长徐忠、教师潘桂芳参加此次活动,本次讲座还邀请了学院优秀毕业生、硕士研究生田茂琴、贵州师范大学在读硕士研究生郝斌进行了经验的分享。

潘桂芳老师首先向与会同学介绍了参加本次活动的两位硕士研究生的基本情况,并对他们关心学弟学妹、能参加此次讲座表示感谢,此外,潘桂芳老师还就考研笔试需要注意的事项进行了详细讲解和说明。

随后,受邀参会的两名硕士研究生就考研经验进行了分享,并认真回答了同学们的提问。

徐忠院长最后进行总结。他鼓励同学们一定要充满自信和信心,注意考前的细节,做好充分准备,并祝愿同学们考研成功。

辅导报告现场