当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

政法学院举行《毛泽东思想概论思想》课程认知实践成果展示活动

【来源:政法学院举行《毛泽东思想概论思想》课程认知实践成果展示活动 | 发布日期:2022-12-12 】

为进一步加强课程教育教学改革,提高学生对《毛泽东思想概论》课程的理论认知和实践践行力度,培养学生的综合素养和实际动手能力,2021级思想政治教育129在学校演播厅举行了任课教师徐忠、班主任罗宪志和全班同学参加的《毛泽东思想概论》课程的认知实践成果的展示活动。

此次活动前后历时两个多月,通过课程理论学习,完成了分组课程论文撰写和展示活动的准备,最后进行了成果展示。在展示中,各组同学充分发挥集体智慧,运用情景剧、小品、朗诵、舞蹈、歌曲等多种艺术形式充分诠释了对毛泽东思想理论的理解和结合党的二十大精神如何走好新时代的长征路、赓续革命传统、成为新时代有为青年等活动主题

通过此次成果展示活动使同学们对毛泽东思想有了更为深刻的理解和认知,实际动手能力得到了进一步的提高,坚定了同学听党话、跟党走的信心和信念,为今后从事教师职业奠定了较为坚实的理论和能力基础。(文/图:周晨倩)

展示活动现场