当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

政法学院实习指导教师张秋前往普定县第七小学看望实习生

【来源:政法学院实习指导教师张秋前往普定县第七小学看望实习生 | 发布日期:2022-12-09 】

为进一步促进和加强安顺学院与普定县第七小学的合作交流,深入了解实习生实习开展情况,关注实习生的生活动态,2022128日下午,政学院实习指导教师张秋到普定县第七小学看望2019级城市管理专业的蒋永密、王清碧以及田尧同学。

政法学院实习指导教师张秋、实习学校的教师野、两位实习带队教师和三位实习生进行了座谈。通过座谈,老师们详细的了解到实习生的实习情况、实习感悟等。三位实习同学也踊跃发言,分享了近三个月的实习感受,并对实习学校提供的宝贵机会、实习学校的老师们以及实习指导教师在工作、生活中的关心和帮助表示由衷的感谢。实习学校的几位教师也对我院三位实习生的工作表现给予了充分肯定,对她们认真的工作态度、踏实的工作作风给予了表扬。

此次看望实习生活动体现了政法学院对毕业班实习工作的高度重视,让学生们感受到了学院给予的温暖,同时加强了我院与实习基地的交流,为今后开展教育实习工作积累了宝贵经验。

实习指导教师张秋与实习生合影留念