当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

政法学院召开第一届院级教学安全信息员聘用及工作培训会议

【来源:政法学院召开第一届院级教学安全信息员聘用及工作培训会议 | 发布日期:2013-11-06 】

政法学院召开第一届院级教学安全信息员聘用及工作培训会议

为了进一步加强教学管理,完善教学质量监控体系,有效提高学院教学质量,充分发挥学生在教学活动中的主体作用,根据学校相关文件精神,2013111日在政法学院会议室召开教学安全信息员聘用及工作培训会议。政法学院党总支书记徐忠、副院长胡必坚、李仕蓉出席会议,教务科车佩华、胡文兰、彭建兵教师,以及韦振等7位信息员同学参会。

会上胡必坚副院长宣读了政法学院第一届《学生教学安全信息员聘用通知》。经过学生志愿报名、班主任推荐、班级推选、学院审核等选聘环节,决定聘任韦振、杨开梅李曌明周婷婷、陈兰、王晶、刘华冰7名等同学为政法学院2013-2014年度教学安全信息员。徐忠书记就教学安全信息员的工作意义、工作职责、管理方式等方面作了详细讲解,得到在座师生的高度赞同。参会教师与教学安全信息员同学进行了广泛的交流,大家一致认为教学安全信息员工作是联系教师教学、学生学习和学校管理之间的纽带,建成完善的信息员工作机制,在推进学院教学管理改革、切实维护学生权益和为下一步通过本科教学工作合格评估作好充分准备等方面具有重要意义。