通知公告 | 教学评估 | 教学新闻 | 教研活动 

返回首页

当前位置: 学院首页>>教学教务>>教学新闻>>正文
 
 
政法学院召开2017—2018学年第二学期教学安全信息员与学风督查队员工作会议
2018-03-16 15:31   审核人:

为了进一步加强教学管理,完善教学质量监控体系,有效提高学院教学质量,充分发挥学生在教学活动中的主体作用, 2018316日学院召开教学安全信息员与学风督查队员工作安排会。政法学院院长徐忠、副院长余治平、副院长马银成、教务科李林老师出席会议,谢明瀚等23位教学安全信息员、学风督查队员及学院纪检部全体成员参加了会议。

会上李林老师对2017-2018学年第一学期教学安全信息员工作进行总结;马银成副院长对本学期的工作进行了安排,并提出了本学期教学安全信息及学风督查工作的具体要求;余治平副院长对信息员、学风督察队员及纪检部同学的辛勤付出给予了表扬并寄以厚望;徐忠院长就教学安全信息员及学风督查队员的工作意义、工作职责、管理方式等方面作了详细讲解,得到在座师生的高度赞同。参会教师与同学进行了广泛的交流,大家一致认为教学安全信息员与学风督查队员工作是联系教师教学、学生学习和学校管理之间的纽带,建成完善的教学安全信息员与学风督查队员工作机制,在推进学院教学管理改革、切实维护学生权益等方面具有重要意义。

(文/李林,图/田学清)

 

说明: QQ图片20180316140718

会议现场          

关闭窗口
热点文章
版权所有:贵州省安顺市西秀区学院路25号安顺学院政法学院
电话:0851-32214780 
邮政编码:561000
版权所有 © 2012-2014 黔ICP09002237号