学校首页 | 学院首页 | 学院风貌 | 规章制度 | 教学教务 | 学科科研 | 党建工作 | 理论前沿 | 团学工作 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>网页相关信息>>在线留言

标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 关于书记个人,我有几点疑问 默认分类 匿名用户 2016-04-16 已回复
书记您好                  作为政法学院学生,我们钦佩您的工作态度,认真负责关心我们。但是总感觉您和我们距离很大,其实您温柔的一面很有魅力,大学老师应该和同学们距离很小的,希望书记您能采纳我对您的看法,现在很多人提起您都害怕......
回复:关于书记个人,我有几点疑问 回复人:xuzhong 回复时间:2016-04-27 15:24:08

同学你好!

    首先感谢你的建议,在今后的工作中,我会努力拉近与大家的距离,和你们一起共同进步。

· 关于学院对班干的意见 默认分类 匿名用户 2015-12-25 已回复
书记你好,学院有什么事每一次都是先找班长(是不是班长的事情都找班长),班长为我们付出太多,可是评优的时候就没有班长什么事了,这你觉得好吗?
回复:关于学院对班干的意见 回复人:xuzhong 回复时间:2016-03-31 10:38:42

同学你好!

       感谢你对相关问题所做的反馈!学院领导已就评优工作存在的问题提出了整改措施。

· 优干 默认分类 匿名用户 2015-12-10 已回复
书记你好,我院的优秀学生干部和三好学生已经下来了,观察了一下这个获奖名单发现有部分是没有公开的,这是不是系上老师不遵守公开公平原则啊,政法学院怎么是这样的黑暗
回复:优干 回复人:xuzhong 回复时间:2016-03-31 10:38:23

同学你好!

       感谢你对相关问题所做的反馈!学院领导已就评优工作存在的问题提出了整改措施。

· 评优 默认分类 匿名用户 2015-12-09 已回复
书记你好,关于本学期优秀学生干部的评选,学院要求班上推荐一定名额然后学院老师集体决定校级优秀学生干部,但据我所知这个事学生交上材料后,完全是由某一个老师决定的,甚至连我们班主任都不通知,班上做实事的班干没有评上,反而是一些夸夸其谈的评上了,这是很不合理的。
回复:评优 回复人:xuzhong 回复时间:2016-03-31 10:37:22

同学你好!

       感谢你对相关问题所做的反馈!学院领导已就评优工作存在的问题提出了整改措施。

· 有关读书效率的 默认分类 匿名用户 2015-09-18 已回复
书记,我想向您请教一个问题,怎样才能高效率的阅读?
回复:有关读书效率的 回复人:xuzhong 回复时间:2015-09-21 09:32:54

1.看自己感兴趣并与专业相关的书籍;

2.有计划、有目的的阅读;

3.做好笔记和读书心得

4.读不懂的地方要及时向老师咨询

我们每学期都会安排老师与学生面对面的进行读书交流,希望到时同学们都能积极的参与。

· 关于开展活动 默认分类 匿名用户 2015-09-18 已回复
老师,评估在即,我有个小小的问题,我们学院可不可以组织一些关于迎评的活动?比如,演讲比赛之类的?
回复:关于开展活动 回复人:pengbo 回复时间:2015-09-18 09:08:50

同学,感谢你对学校评估活动的关心。我们学院相关活动正在策划推进中,请你及时关注学生群内发布的消息,同时也希望大家到时踊跃报名参加。

· 本科生导师制时间? 默认分类 匿名用户 2015-09-17 已回复
老师您好,我是大一的学生,我想问一下,我们大二的时候也会实行本科生导师制吗?
回复:本科生导师制时间? 回复人:pengbo 回复时间:2015-09-17 19:05:13

实行的。本科生导师制可以通过导师更好地引导学生,帮助学生解决学习、工作、生活等多方面的问题,让学生少走一些弯路,具有针对性。

共7条  1/1 
上页1下页
发表留言:
用户名:   密码: 匿名发言
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
附 件:   (上传附件不能超过5M) 
图 片:  
请正确填写验证码

 

版权所有:贵州省安顺市西秀区学院路25号安顺学院政法学院
电话:0851-32214780 
邮政编码:561000
版权所有 © 2012-2014 黔ICP09002237号